Call Center 4000-1366
Ordená Ahora  
Call Center

Política de privacidad

En Quiznos Costa Rica estamos comprometidos con la privacidad y seguridad de nuestros clientes. Nuestro interés es mantener a nuestros clientes permanentemente informados sobre nuestras políticas de privacidad y el tratamiento que le damos a la información que nos proporcionan. Recomendamos revisar nuestra Política de Privacidad periódicamente.

Formas y medios de contacto

Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales, puede contactarnos en la sección de “Contáctanos” o en la siguiente dirección electrónica [email protected]

Autorización de registro y tratamiento de los datos

Cuando aceptas esta Política de Privacidad, autorizas expresamente a Quiznos Costa Rica, conforme a las previsiones de la Ley de Protección de la Persona frente al tratamiento de sus datos personales, Ley Número 8968 y su Reglamento, a registrar tus datos personales en nuestros sistemas y procesos, ayudándonos a brindarte un mejor servicio. Con esta autorización nos permites tratar tus datos personales, es decir, registrarlos; para gestionar tus solicitudes de compra; a enviarte comunicaciones publicitarias, promocionales u ofertas y a recolectar datos estadísticos. Nos autorizas, además, en caso de reclamos o solicitudes efectuadas ante alguna autoridad administrativa o judicial, a enviar a dicha autoridad antecedentes relacionados con la solicitud o compra que hubiera originado el reclamo. En su calidad de miembro afiliado o usuario, tendrás la oportunidad de suministrar a Quiznos Costa Rica información relacionada con sus alimentos y/o pedidos favoritos, dirección para entrega de comida, detalle del consumo específico efectuados y otra información personal de interés. Si nos suministras esa información nos ayudará a servir sus necesidades de consumo de nuestros alimentos y para despacho sin tener que ingresar esa información cada vez que desea utilizar nuestros servicios. Te contactaremos a través de tu dirección de correo electrónico para informarte sobre servicios, promociones u ofertas o para enviarte mensajes electrónicos. Te recordamos que, en todo caso, conforme al artículo 7 de Ley 8968, tienes derecho a solicitarnos que no te enviemos más comunicaciones publicitarias. Para estos efectos en el mismo correo electrónico donde te remitamos la información, se te indica una dirección electrónica a través de la cual puedes canalizar tu solicitud de no envío.

Quiznos Costa Rica NO colecciona datos de ubicación de los clientes. En el caso del APP y el Sitio Web se solicita la ubicación por demanda, o sea que el APP/Sitio Web consultan a los servicios de ubicación del dispositivo móvil  (GPS) o Navegador respetivamente, esto únicamente  al momento de iniciar una orden express o para llevar,  la latitud y longitud se almacena en cada dispositivo móvil en las prefrencias compartidas del APP para que cuando el usuario retorna al APP por segunda vez; estas se reutilizan para el siguiente pedido y en ese momento el usuario puede decidir utilizar la ultima ubicación o iniciar con una nueva ubicación. Finalmente resaltar que el APP/Sitio Web NO colectan o transmiten datos de ubicación como latitud y longitud  en primer plano o en segund plano, esto incluye a los componentes de terceros que utiliza el APP.

Medios de obtención de datos personales

Los datos personales que recabamos con los fines antes descritos, son recopilados de manera personal, cuando nos los proporciona directamente; por vía de nuestra APP o Sitio Web www.quiznos.co.cr, cuando ingresas tus datos o utilizas nuestros servicios en línea. Te hacemos presente que cuando accedes a nuestro Portal en Internet recibimos información referente a tus cookies y web beacons que nos da acceso a obtener información como tu tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que has visitado recientemente, los vínculos que recientemente has seguido, la dirección IP de tu computadora, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Custodia y confidencialidad de la información

La información almacenada, es custodiada bajo reserva y confidencialidad, por lo que no se transmite, informa, ni proporciona a terceros diferentes del(la) titular de los datos. Lo anterior sin perjuicio de nuestra obligación de proporcionar información a requerimiento de alguna autoridad administrativa o judicial y cuando la ley así lo exige en situaciones concretas y específicas.

Concursos, regalos y encuestas

Quiznos Costa Rica puede patrocinar o ser anfitrión de concursos, regalos, rifas, sorteos, promociones y encuestas para mejorar el ofrecimiento de productos y servicios de Quiznos. Si se recolectare información a propósito de dichas prácticas comerciales, y ésta llegare a incluir datos de contacto de los eventuales ganadores o usuarios, aquella se registrará para los fines indicados en esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales y será tratada en las mismas condiciones informadas.

Vínculos externos

Esta página tiene vínculos (links) con otras páginas que tienen sus propias políticas de privacidad y confidencialidad. Por ello te recomendamos que si visitas esas otras páginas web revisa cuidadosamente sus prácticas y políticas de confidencialidad.

Ejercicio de los derechos de protección de datos

Tienes derecho de Acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la Rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a Cancelarlos cuando sea tu consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en la presente Declaración de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a Oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.Los derechos antes descritos se ejercen por escrito a través de la presentación de la solicitud respectiva en la sección Contáctanos de nuestro Sitio Web o mediante correo electrónico.El plazo para atender tu solicitud será en un máximo de 3 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Derecho de revocar tu consentimiento para el tratamiento de datos

Puedes revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de tus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presentes tu petición por escrito en la sección “Contáctanos” de nuestro Sitio Web o mediante correo electrónico destinado.Tu solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia de tu cédula nacional de identidad o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma, indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.En un plazo máximo de 3 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de tu solicitud de revocación le daremos respuesta sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud. La revocación no tiene efectos retroactivos. Solo opera a contar de la fecha de notificación a Quiznos Costa Rica.

Seguridad

Esta página contiene medidas de seguridad para protección contra pérdida, uso indebido, o alteración de la información, bajo control de Quiznos Costa Rica. A pesar de nuestras medidas de seguridad, te rogamos tener en cuenta que la “seguridad perfecta” no existe en Internet.

Declaración y modificaciones a la presente política de privacidad

La presente política de privacidad y de protección de datos personales, se ha desarrollado en apego a la Ley 8968 sobre las previsiones de la Ley de Protección de la Persona frente al tratamiento de sus datos personales.Toda futura modificación se ajustará siempre a la ley vigente y se informará al público a través de nuestro Sitio Web.

Tu pedido

Canasta

0